伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>工作动态>>正文

【伯·文约礼】伯川书院第三届达人挑战赛圆满结束
2017-11-25 12:46     (点击: )


为丰富同学们的课余生活,减轻同学们的学业压力,伯川书院体育部于11月15日、11月16日两天在B14楼下举办达人挑战赛活动。本活动于2015年第一次举办,在这三年中伯川体育部不断更新比赛项目,在保留传统的同时改革创新创新,努力做到让新生和老生都对该项活动充满兴趣。

今年,挑战赛共有13个比赛项目。其中有7个传统项目:穿针引线、魔方速拧、只手遮天、足球颠球、网球颠球、篮球转球、平板支撑、筷子夹乒乓球。以及6个创新项目:吸吸乐、记忆大师、“毽毽”的小球、颠倒黑白、BOOM。

活动进行过程中,尽管天气寒冷,但同学们却依然充满热情热情。热血青年练起穿针引线,文静女生大胆挤爆气球。达人挑战赛活动场面十分火爆。同学们都跃跃欲试,尽管不一定能得到什么名次,但都愿意参与其中,享受每个项目的乐趣。

达人挑战赛的很多项目取材于生活,并在生活的基础上加以创新,如穿针引线、筷子夹乒乓球、吸吸乐等活动,就是用生活中常见的物品作为道具进行比赛。很多同学在刚开始玩的时候,都不太懂各个项目中的技巧,但在试过几次之后就会恍然大悟,逐渐明白各项比赛项目的关键之处。参与挑战的同学表示:“这些项目看起来不难,但自己亲自做起来并没有想象的那么容易,都有一定的生活技巧在其中。”

本届达人挑战赛圆满结束,感谢各位同学的积极参与和志愿者们的协同合作,这次活动因为有了你们而精彩。希望本次达人挑战赛能够唤起同学们对体育锻炼的热爱,使同学们享受到体育活动的乐趣。


关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221