伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>工作动态>>正文

【伯·文约礼】伯川书院“流年光影”单元合影活动圆满结束
2017-11-27 22:53     (点击: )


为丰富伯川文化,推动伯川书院的精神建设,展现伯川学子昂扬向上的精神风貌,营造和谐、友好的单元氛围,增进单元同学们之间的友谊,伯川书院自管中心开展了“流年光影”单元合影活动。

活动前期,自管中心宣组部和巡检部合作,在校园内进行了拍摄地的选址和模板的拍摄工作,同时利用微信公众号“伯川书院自管中心DLUT”进行宣传。 自管中心秘书部积极联系各单元长协商,确定了拍摄时间及地点。

在同学们的积极配合下,1013日起,自管中心开展了为期三天的流年光影拍摄活动,并先后完成了合影的后期处理、照片冲洗、相框订购等工作。

11月25日,伯川书院自管中心10名干事逐一走进伯川书院53个单元,认真负责地挑选最佳悬挂地点,细致耐心地安放好每一张流年光影。

单元合影使单元内多了一份温馨,一份家的温暖。一张小小的照片,它不仅仅是单元每位成员最美的定格,更是单元精神风貌的窗口,展示着伯川人积极进取,乐观向上的优秀品质。

流年易逝,光影长存。此次活动的意义,不只在于给同学们的青春岁月留下一个美好的印记,更在于使单元文化与伯川文化、书院精神相互融合,使同学们更好的传承大工精神、感受大工文化。

此次活动的圆满结束,为整个自管中心为学生服务成果添上了浓墨重彩的一笔,点燃了自管中心的学生干部的工作激情,激发了学生干部为书院服务的热情。同时,希望大家在生活中,爱护照片墙,珍惜同学之间的珍贵友谊,让照片墙携带着我们的青春记忆传承下去。


关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221