伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>工作动态>>正文

【伯·文约礼】“我型我秀——我与部门那些事儿”分享活动圆满结束
2018-05-24 23:17     (点击: )

为加强书院精神文明建设,为伯川书院团委学生会换届做好充分的准备,同时为伯川书院团委学生会学生干部提供一个平台,与大家分享一学年工作的感受与收获,伯川书院团委办公室于2018年5月23日1时30分在A01-S501举办“我型我秀——我与部门那些事儿”分享活动。本次活动共有13位同学上台分享,伯川书院成长导师李永亮和赵博出席本次活动。

下午1时30分,活动正式开始。13名来自不同部门的分享人依次上台分享他们与各自部门的故事,回忆他们从刚开始接手学生工作的青涩到现在得心应手的心路历程。每一位分享人都带着对伯川书院团委学生会、对各自部门深深的感情,分享了部门同学之间温暖的故事,讲述属于自己的独家记忆。许多同学表示,经过一次次不断地尝试、摸索、改进,他们才最终适应了自己的工作。同时同学们也反思了自己在学生工作中的不足,针对这一学年工作中出现的问题进行了总结,并提出了整改意见。每位同学在演讲最后都表达了自己的感激之情,对自己在本学年工作中受到的各方面帮助表示感谢。

活动最后,李永亮老师对本次交流分享会进行了点评。李老师肯定了同学们对伯川书院团委学生会的贡献,并对同学们提出了新的期待,同时也希望大家能提出更多自己的想法和意见,让伯川书院团委学生会变得更好。

 

本次活动充分体现了伯川书院学生干部对工作热情负责的态度,展示了伯川书院团委学生会内部的团结和温暖。希望在未来同学们能以热情饱满的心态,认真负责地对待学生工作,为书院更美好的明天贡献自己的力量。

 

(文章来源:李柔萱  责任编辑:张博文)

关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221