伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>工作动态>>正文

【伯·文约礼】伯川书院2017-2018学年“优秀、标兵团支书”、“ 优秀、标兵寝室长”评比暨“温馨之家”授牌仪式顺利举行
2018-07-06 21:28     (点击: )

  为加强书院精神文明建设,进一步推进星级团支部建设,深化单元凝聚力,鼓励并表彰优秀学生干部,并为新生干部树立榜样,伯川书院自管中心于2018年7月5日14时在杏坛观语召开了2017-2018学年“优秀、标兵团支书”、“ 优秀、标兵寝室长”评比暨“温馨之家”授牌仪式。伯川书院执行院长袁学海老师,伯川书院成长导师唐子宇、金燕玲、赵博、刘芳溢老师出席本次大会。

本着公平、公开、公正的原则,大会首先进行了“优秀、标兵寝室长”评选答辩。各位候选人展示了自身在学习成绩和学生工作方面的突出表现,以及寝室成员相互配合、共同进步取得的卓越成果。另外,强调了本学年寝室卫生查寝分数,充分体现在过去一年中对寝室的付出和对校区及书院相关工作的关注落实。

接着,大会进行了“优秀、标兵团支书”评选答辩。候选人就单元学风建设、公共卫生成绩、星级团支部建设情况进行陈述。同时,与大家分享了各自担任团支书期间的所思所得,交流了工作经验与取得的成绩。最终,孙钰滢、余宫莹、刘宛昕、晁苗苗、刘人菘、梁乐言六位同学获得了“优秀寝室长标兵”称号;潘雯雯、董月新、姜萧越三位同学荣获“优秀团支书标兵”称号。

接下来进行了“温馨之家”授牌仪式。经过层层选拔,B14-304、B16-103、B16-505、B16-503、B16-304、B18-508、B18-107、B18-310、B18-102、B18-303十个单元脱颖而出,获得本年度“温馨之家”称号,并由袁学海老师为获奖单元颁奖授牌。

   大会最后,伯川书院执行院长袁学海老师进行了简短的总结发言。袁老师对获奖单元及个人表示祝贺,并指出伯川书院日后的工作方向,强调加强单元文化建设并鼓励大家为伯川书院建设献力。

本次“优秀、标兵团支书”、“ 优秀、标兵寝室长”评比暨“温馨之家”授牌仪式使参会的同学们收益良多。优秀寝室长、团支书标兵候选人的分享与交流使得大家在日后工作中能够取长补短,优化工作方案。同时本次大会极大地鼓舞了同学们为单元建设献力的决心和信心,坚持不断完善自身,带动他人,共绘伯川书院的美好蓝图。

(来源:伯川书院自管中心  责任编辑:张博文)


关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221