伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>工作动态>>正文

【伯·文约礼】伯川书院迎新进行时
2018-08-31 14:40     (点击: )

为了新同学能够清晰报到流程,并快速融入到大学生活中来,感受到大工老师和学长学姐们的热情,8月28日,迎新准备工作正式开始。在伯川书院赵博老师、李永亮老师、金艳玲老师的组织带动下,已经高效地完成了多项任务。

伯川印——作为伯川人的独特象征,伯川印是自伯川书院成立以来的文化传承,29日为新同学定制的伯川印送到了校园内,我们将写有伯川印纪念意义的卡片一张张装入包装盒,希望新同学打开时,能够感受到伯川书院独具特色的历史气息,对这个大家庭有初步了解,为今后的宿舍生活做铺垫。

通关文牒和拍照券——写有新生攻略的通关文牒,为新同学们的大学生活起到说明书的作用,29日上午我们已经将通关文牒整理好,准备发放给报到的新同学。另外,我们也为新同学制作了拍照券,凭此券可以参加时光邮局的活动。

迎新条幅——伯川书院向新同学们寄予了厚望,我们将这份殷切希望和对新同学们欢迎,化成四行字——伯弈书山求真知,川流入海势如虹,书香云集文理工,院院相融育群雄,做成条幅悬挂在B14楼上,引导通向伯川书院的路,也引导通向未来的路。

文化展板、喷绘以及彩旗、风车和地贴——为了让来自五湖四海的同学体会伯川书院的温暖,我们特别制作了文化展板和喷绘,为迎新工作增色。同时我们也挂好了订做的风车和彩旗,让新同学们报到时感到愉悦。贴上了地贴,让新生们顺利走完报到流程,开始愉快的大学生活。

E35F8

(来源:伯川书院宣传部  责任编辑:张博文)



关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221