伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>通知公告>>正文

【通知】关于伯川书院2018年寒假安全离校安排及注意事项
2018-01-09 15:18     (点击: )

根据学校安排,2018年寒假放假时间为1月15日至3月4日,3月4日学生报到,3月5日正式上课。请各位同学按时返校。

为确保同学们放假期间的安全,强化安全意识,特提醒以下事项:

1.放假之前,各团支部做好详细的离返校统计,离校同学向团支书做好报备。

2.离校之前,各单元清扫卫生,确保宿舍断水断电,拔下插座上的充电器等,门窗锁好,并按要求粘贴封条。假期注意防火、防盗,确保财产和人身安全

3.学校不组织任何形式的出游活动,自发组织的个人及团体外出活动,务必告之父母,经得父母同意后方可安排出行,并告知成长导师。外出期间务必随身携带手机,与父母及成长导师保持联系,如遇特殊情况迅速拨打110、120、119等求助电话,并告知父母及成长导师。

4.出行时必须以安全第一为原则,杜绝一切不安全隐患。

5.建议同学们不要单独出行,不要去地势险要或存在安全隐患的旅游景点,不要参加探险活动,不乘坐安全系数较低的游乐设施,出行远离施工场所、临时围墙及积水池塘等危险地带。

6.外出游玩如需联系旅行社,必须是合法正规的旅行社。

7.注意交通安全,不乘坐无证、无照及存在安全隐患的交通工具。

8.外出期间注意饮食卫生安全,随身带一些常用药品。

9.注意财物安全,要严防小偷抢匪;警惕传销组织拐骗和宗教渗透。

10.外出游玩务必遵守各项法规,尊重地方民俗,遵守旅游景区规定,礼貌待人,文明游玩。

11.同学务必于3月4日前返校,当晚各团总支成长导师组织返校情况检查,做好寒假返校统计工作。

请各位同学务必注意假期及外出的安全问题,确保同学们平安度假。

祝各位老师、同学假期愉快、新年快乐!

伯川书院

二〇一八年一月九日


关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221