伯川书院
 首页  书院概况  党团建设  中心简介  自强之家  新闻资料  学子风采  书院服务 
新闻动态
学子风采
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】伯川优秀学子访...
· 【优秀学子】榜样大工 青春...
当前位置: 首页>>新闻资料>>通知公告>>正文

【通知】关于成立伯川书院楼委会及选拔楼长和层长的通知
2018-07-23 11:13     (点击: )

为更好地服务于书院同学,给同学们创造良好和谐的学习生活环境和温暖舒适的宿舍生活氛围,进一步推进“自我服务、自我管理、自我教育”的发展理念,现成立伯川书院楼委会,并选拔楼委会主任、楼长、层长,具体选拔安排如下:

 

一、   人员具体设置

 

                  楼号

招募职位

B14

B16

B18

楼委会主任

1

楼长

1

1

1

层长(每层)

1

1

2

 

二、人员选拔条件

1.竞选人为大连理工大学盘锦校区伯川书院全日制在校本科生;

2.遵守学校的各项规章制度,在校期间无违纪处分记录;

3.服从自管会与楼委会的安排,组织能力、语言表达能力强,工作积极性高;

4.乐于为同学服务,有耐心、细心、责任心,并在同学中有一定威信。

 

三、楼委会岗位职责

1.协助指导教师做好星级单元建设工作,及时反映同学们的意见和建议,将相关意见在楼长会时提供给自管会评议部。

2.做好所在楼的卫生监督和共享空间的清扫工作,保持整洁,不得出现垃圾乱扔等情况。

3.做好所在楼的秩序维护、检查晚归、安全教育等工作,对于不符合《大连理工大学宿舍管理规定》的行为应当及时制止,不听从意见则应及时告知楼委会指导教师,并记录相应情况。

4.做好所在楼公共空间物品管理工作,出现物品损坏情况后应当记录物品详细信息并第一时间报告楼委会指导教师。

5.协助自管会开展特色文化活动,增进同学之间的沟通交流。楼委会举办特色活动应上交正规的活动申请、计划、总结及照片,获批开展文化活动的楼委会将有一定的资金支持和当月优秀楼委会称号的奖励。

6.建立突发事件处理机制,学生宿舍内发生突发事件须第一时间向指导老师报告。

 

报名方式:填写伯川书院楼委会楼长层长报名表

截止日期:2018年7月25日

报名链接http://cn.mikecrm.com/ijevKcX

 

四、其他说明

1.面试时间、地点另行通知。

2.楼长、层长为勤工俭学岗位,书院对楼委会工作进行量化考核并负责工资发放(不限制于贫困生)。

3.有学生干部经历者优先考虑录用。

4.咨询方式:唐老师 办公室:C05-205 联系电话:18242710727 QQ:771383197                                            

伯川书院

                                                 2018年7月23日


关闭窗口

 

大连理工大学伯川书院  地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号
电话:0427-2631616  邮编:124221